笑定千秋

花花草草由人恋,生生死死随人愿。

一些碎碎念

呼,晚上没有课,来瞎几把谈谈我喜欢的西皮类型。

我的至爱就三类:师徒,挚友,师兄弟。其余看相处模式决定。

而且我......很受不了病娇,或者是得不到就毁掉这种类型的......我从不觉得这叫情深似海,我觉得这他妈就是一神经病,这不配称为爱。只是自私罢了。详情参见暴雨心奴.....

至于相爱相杀.....我以前萌过的谢沈就是我最喜欢的代表,当然了,后来由于魔道某西皮粉老是标榜他们相爱相杀什么的,让我对这词有点反感(相爱个几把,只有相杀)。我想说的是,关键是相爱啊啊啊啊啊啊,相杀要有爱才精彩啊!!!!非要断章取义,那我想说杀人犯是有多爱受害者才想杀了他啊,你可长点心吧,憋蘸着人血嚼馒头了昂。

另外就是圣父型攻受......这是我的天雷,任何一方有圣父型人格都是拒绝的。我希望某些人不要把圣父和善良混为一谈。以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德。玛戈几,总有人分不清这点,再有人生拉硬拽套人设,就送他们跳硫酸池好了,呵呵。

对于反派, 大概除了太low的(比如滥杀无辜,猥琐等等)和害死我心头肉角色的,我都可以用平常心看待。



评论(2)

热度(3)